Pizze

La pizza

Sua maestà la margherita

san marzano d.o.p
€8.00
pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
vesuvio
€9.50
pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
monti lattari
€9.50
pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
la bufalina
€9.50
pomodoro san marzano d.o.p., mozzarella di bufala campana d.o.p., parmigiano reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.

Antica tradizione napoletana

pizza fritta san marzano d.o.p
€8.00
pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane,
parmigiano reggiano. (1,3,7,10,11)
pizza fritta napoletana
€8.50
ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, parmigiano reggiano, pepe. (1,3,7,10,11)
il borgo marinaro
€6.50
pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,10,11)
la napoletana
€7.50
pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere, aglio, origano,
pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,4,10,11)
lo scarpone
€9.50
calzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con
ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, basilico. (1,3,7,10,11)
la croccopizza
€10.50
stracciatella, salame napoli, crocchè, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
la ricciolina
€11.50
provola delle colline vicane, scarola riccia (a crudo), olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,4,7,10,11)
salsiccia e patate
€9.50
provola delle colline vicane, salsiccia di maiale, patate al forno, parmigiano reggiano. (1,7,10,11)
salsiccia e friarielli
€9.50
provola delle colline vicane, friarielli spadellati con aglio e olio, salsiccia di maiale, olio extra vergine d'oliva. (1,7,10,11)

La pizza diventa esperienza

Essendo le pizze innovazione, basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, si prega gentilmente di non chiedere ulteriori modifiche.
omaggio a bologna
€12.00
stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,7,8,10,11)
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
bella donna
€13.00
sugo ai tre pomodori (San Marzano dop, Piennolo dop, Corbara), alici del Cantabrico selezione "Magno", capperi, olive nere, aioli (maionese a base d'aglio). (1,3,4,10,11)
le pacchetelle
€12.00
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino artigianale, pesto di rucola, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,8,10,11)
la diavoletta
€12.00
diavoletto di arola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante, olive taggiasche. (1,7,10,11)
sant'ilario
€13.00
stracciatella di bufala campana dop, prosciutto crudo di Parma 24 mesi "Corradi Guerrino", pomodori di corbara, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,7,10,11)
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
dolomiti
€13.00
Provola delle colline vicane, speck di black angus "F.lli Billo", funghi porcini*, cubetti di patate al forno. (1,7,10,11)
conciato
€12.00
mozzarella di bufala campana dop, pacchetelle di san marzano dop, pancia magra "Cillo", conciato romano "le campestre", olio extra vergine d'oliva dop. (1,7,10,11)
la pregiata
€13.00
Fior di latte delle colline vicane, pancetta di pata negra "Beher", rucola, scaglie di pecorino carmasciano, olio al tartufo bianco. (1,7,10,11)
4 formaggi
€12.00
provola delle colline vicane, blu di bufala, caprino a crosta fiorita cilentano, pecorino carmasciano, confettura di pere pennate dei monti lattari. (1,7,10,11)
capricciosa
€13.00
pomodoro san marzano dop, fior di latte delle colline vicane, salame napoli antica ricetta, olive nere, carciofini grigliati sott'olio "Gentile", funghi cardoncelli spadellati, prosciutto cotto affumicato. (1,7,10,11)
vellutata
€12.00
provola delle colline vicane, vellutata di zucca, pancia magra "Cillo", funghi porcini*, granella di nocciole. (1,7,8,10,11)
natalizia
€14.00
In collaborazione con chef Fabrizio De Simone del Grand Hotel Angiolieri: vellutata di cavolfiore, fior di latte delle colline vicane, baccalà cotto a bassa temperatura, scarola riccia, olive taggiasche, crema di papaccelle, scagliette di cavolfiore a crudo, olio extra vergine d'oliva. (1,7,10,11)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

2021 © Watermellon design