Carne e panini
Carne
La nostra carne di bovino proviene dall'Antica Macelleria Buonanno, punto di riferimento di alcuni dei più rinomati ristoranti campani, che dal 1946 seleziona le migliori carni del Sannio attraverso una "Filiera Corta di Eccellenza". L'allevamento allo stato semibrado, la corretta alimentazione fatta di materie prime genuine, l'ottima marezzatura garantita dalla razza "Marchigiana IGP" del Sannio e la corretta frollatura, rendono questa carne tenera e saporita.
la fiorentina "Buonanno"
€7.50
prezzo per etto
la costata "Buonanno"
€7.00
prezzo per etto
la tagliata "Buonanno"
€18.00
la tagliata "Buonanno" - condita
€20.00
servita con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano. (3,7)
la tagliata "Buonanno" - lardo e nocciole
€22.00
servita con lardo e nocciole (8)
hamburger "Buonanno"
€8.50
hamburger** da 220 gr. grigliato.
cotoletta di vitello con osso
€21.00
cotoletta di vitello** con osso extra large (300g) cotta in burro chiarificato
(1,3,10,11)
(1,3,10,11)
cotoletta di pollo
€10.00
cotoletta di petto di pollo** servita con patatine fritte*. (1,3,10,11)
Contorni
patatine fritte*
€4.00
verdure di stagione
€4.00
insalata verde
€3.00
Panini
diavoletto burger
€14.00
bun artigianale "Gentile"**, hamburger "Buonanno"** 220 gr, diavoletto di Arola, pomodoro Sorrento, lattuga, ketchup. Servito con patatine fritte*.
(1,7,10,11)
(1,7,10,11)
cheeseburger
€14.00
bun artigianale "Gentile"**, hamburger "Buonanno"** 220g, cheddar, pancetta di maialino nero "Cillo", lattuga, ketchup. Servito con patatine fritte* (1,7,10,11)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo
Legenda e allergeni
Raccontiamo il nostro menù
I simboli posti accanto alle nostre pietanze raccontano importanti informazioni sulla preparazione, origine e tipologia degli ingredienti utilizzati. Consultali per conoscerli meglio!
Pietanza iconica di Saporì… Da provare!
Pietanza/ ingrediente di nostra produzione
Prodotto sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura**
Prodotto surgelato*
Allergeni
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- sciroppo di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- maltodestrine a base di grano;
- sciroppi di glucosio a base di orzo;
- cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- olio e grasso di soia raffinato (1);
- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
- alfa naturale a base di soia;
- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- lattiolo.
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.