Carni e panini

Carne e panini

Carne

La nostra carne di bovino proviene dall'Antica Macelleria Buonanno, punto di riferimento di alcuni dei più rinomati ristoranti campani, che dal 1946 seleziona le migliori carni del Sannio attraverso una "Filiera Corta di Eccellenza". L'allevamento allo stato semibrado, la corretta alimentazione fatta di materie prime genuine, l'ottima marezzatura garantita dalla razza "Marchigiana IGP" del Sannio e la corretta frollatura, rendono questa carne tenera e saporita.
la fiorentina "Buonanno"
€7.50
prezzo per etto
la costata "Buonanno"
€7.00
prezzo per etto
la tagliata "Buonanno"
€18.00
la tagliata "Buonanno" - condita
€20.00
servita con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano. (3,7)
la tagliata "Buonanno" - lardo e nocciole
€22.00
servita con lardo e nocciole (8)
hamburger "Buonanno"
€8.50
hamburger** da 220 gr. grigliato.
cotoletta di vitello con osso
€21.00
cotoletta di vitello** con osso extra large (300g) cotta in burro chiarificato
(1,3,10,11)
cotoletta di pollo
€10.00
cotoletta di petto di pollo** servita con patatine fritte*. (1,3,10,11)

Contorni

patatine fritte*
€4.00
verdure di stagione
€4.00
insalata verde
€3.00

Panini

diavoletto burger
€14.00
bun artigianale "Gentile"**, hamburger "Buonanno"** 220 gr, diavoletto di Arola, pomodoro Sorrento, lattuga, ketchup. Servito con patatine fritte*.
(1,7,10,11)
cheeseburger
€14.00
bun artigianale "Gentile"**, hamburger "Buonanno"** 220g, cheddar, pancetta di maialino nero "Cillo", lattuga, ketchup. Servito con patatine fritte* (1,7,10,11)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

2021 © Watermellon design