Antipasti
crocchettone Saporì
€6.00
crocchè di patate (150 gr), prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko e granella di nocciole. Guarnito con cannella e miele. (1,3,7,8,10,11)
crocchè di patate
€1.50
crocchè di patate, prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe. (1,3,7,10,11)
frittatina di pasta
€3.00
frittatina di pasta con prosciutto cotto, piselli e besciamella. (1,2,3,7,10,11)
montanarina classica
€1.50
salsa di pomodoro san marzano d.o.p., pecorino romano d.o.p., pepe, basilico. (1,7,10,11)
tris di montanarine
€7.00
guancialino di agerola, conciato romano e riduzione di aglianico; ricotta al limone e mortadella; ragù napoletano. 3pz (1,7,10,11)
tagliere di formaggi
€20.00
provolone del monaco dop, pecorino carmasciano, chiavicone di Vico e blu di bufala. Accompagnamento: confettura locale e noci. Min. 2 persone. (7, 8)
tagliere di salumi e formaggi
€24.00
prosciutto crudo di Parma 24 mesi, capocollo artigianale, bresaola "F.lli Billo", mortadella “Favola”, provolone del monaco dop, chiavicone di Vico. Min. 2 persone (7,8)
prosciutto crudo e mozzarella di bufala
€12.00
prosciutto crudo di Parma 24 mesi, 250 g. mozzarella di bufala campana dop. Ideale per 2 persone.(7)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo
Legenda e allergeni
Raccontiamo il nostro menù
I simboli posti accanto alle nostre pietanze raccontano importanti informazioni sulla preparazione, origine e tipologia degli ingredienti utilizzati. Consultali per conoscerli meglio!
Pietanza iconica di Saporì… Da provare!
Pietanza/ ingrediente di nostra produzione
Prodotto sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura**
Prodotto surgelato*
Allergeni
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- sciroppo di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- maltodestrine a base di grano;
- sciroppi di glucosio a base di orzo;
- cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- olio e grasso di soia raffinato (1);
- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
- alfa naturale a base di soia;
- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- lattiolo.
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.