Dolci

Dolci tentazioni

tutti i dolci sono realizzati nel laboratorio di pasticceria del Grand Hotel Angiolieri.
tronchetto alla nocciola
€8.00
semifreddo alla nocciola** ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente. (1,3,7,8,10,11)
semifreddo al pistacchio
€8.00
semifreddo al pistacchio** con biscuit alle mandorle e cuore di gianduia. (1,3,7,8,10,11)
foresta nera
€8.00
Brownie** al cioccolato fondente, geleè all'amarena, gelato alla panna e mousse al cioccolato. Servito con gelato al fiordilatte. (1,3,7,10,11)
pasticciotto alle mele
€8.00
tortino** di pasta frolla ripieno di crema pasticciera e mele. Servito con gelato alla cannella. (1,3,7,10,11)
il nostro tiramisù
€7.00
tiramisù** servito in coppetta di vetro
(1,3,7,10,11)
frutta
€5.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

2021 © Watermellon design