La pizza
Sua maestà la margherita
san marzano d.o.p
€8.00
pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
vesuvio
€9.50
pomodorino del piennolo, fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
monti lattari
€9.50
pomodorino di corbara, fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
la bufalina
€9.50
pomodoro san marzano d.o.p., mozzarella di bufala campana d.o.p., parmigiano reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
Antica tradizione napoletana
pizza fritta san marzano d.o.p
€8.00
pomodoro san marzano d.o.p., fior di latte delle colline vicane,
parmigiano reggiano. (1,3,7,10,11)
parmigiano reggiano. (1,3,7,10,11)
pizza fritta napoletana
€8.50
ricotta e fior di latte delle colline vicane, ciccioli, parmigiano reggiano, pepe. (1,3,7,10,11)
il borgo marinaro
€6.50
pomodoro san marzano d.o.p., aglio, origano, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,10,11)
la napoletana
€7.50
pomodoro san marzano d.o.p., alici di cetara, olive nere, aglio, origano,
pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,4,10,11)
pomodorino del piennolo, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,4,10,11)
lo scarpone
€9.50
calzone al forno macchiato con pomodoro san marzano d.o.p e ripieno con
ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, basilico. (1,3,7,10,11)
ricotta, salame napoli, prosciutto cotto, fior di latte delle colline vicane, parmigiano reggiano, basilico. (1,3,7,10,11)
la croccopizza
€10.50
stracciatella, salame napoli, crocchè, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,10,11)
la ricciolina
€11.50
provola delle colline vicane, scarola riccia (a crudo), olive nere di gaeta, capperi, alici di cetara, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,4,7,10,11)
salsiccia e patate
€9.50
provola delle colline vicane, salsiccia di maiale, patate al forno, parmigiano reggiano. (1,7,10,11)
salsiccia e friarielli
€9.50
provola delle colline vicane, friarielli spadellati con aglio e olio, salsiccia di maiale, olio extra vergine d'oliva. (1,7,10,11)
La pizza diventa esperienza
Essendo le pizze innovazione, basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, si prega gentilmente di non chiedere ulteriori modifiche.
omaggio a bologna
€12.00
stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,7,8,10,11)
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
bella donna
€13.00
sugo ai tre pomodori (San Marzano dop, Piennolo dop, Corbara), alici del Cantabrico selezione "Magno", capperi, olive nere, aioli (maionese a base d'aglio). (1,3,4,10,11)
le pacchetelle
€12.00
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino artigianale, pesto di rucola, parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,3,7,8,10,11)
la diavoletta
€12.00
diavoletto di arola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante, olive taggiasche. (1,7,10,11)
sant'ilario
€13.00
stracciatella di bufala campana dop, prosciutto crudo di Parma 24 mesi "Corradi Guerrino", pomodori di corbara, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p. (1,7,10,11)
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
Disponibile anche con base SENZA GLUTINE.
dolomiti
€13.00
Provola delle colline vicane, speck di black angus "F.lli Billo", funghi porcini*, cubetti di patate al forno. (1,7,10,11)
conciato
€12.00
mozzarella di bufala campana dop, pacchetelle di san marzano dop, pancia magra "Cillo", conciato romano "le campestre", olio extra vergine d'oliva dop. (1,7,10,11)
la pregiata
€13.00
Fior di latte delle colline vicane, pancetta di pata negra "Beher", rucola, scaglie di pecorino carmasciano, olio al tartufo bianco. (1,7,10,11)
4 formaggi
€12.00
provola delle colline vicane, blu di bufala, caprino a crosta fiorita cilentano, pecorino carmasciano, confettura di pere pennate dei monti lattari. (1,7,10,11)
capricciosa
€13.00
pomodoro san marzano dop, fior di latte delle colline vicane, salame napoli antica ricetta, olive nere, carciofini grigliati sott'olio "Gentile", funghi cardoncelli spadellati, prosciutto cotto affumicato. (1,7,10,11)
vellutata
€12.00
provola delle colline vicane, vellutata di zucca, pancia magra "Cillo", funghi porcini*, granella di nocciole. (1,7,8,10,11)
natalizia
€14.00
In collaborazione con chef Fabrizio De Simone del Grand Hotel Angiolieri: vellutata di cavolfiore, fior di latte delle colline vicane, baccalà cotto a bassa temperatura, scarola riccia, olive taggiasche, crema di papaccelle, scagliette di cavolfiore a crudo, olio extra vergine d'oliva. (1,7,10,11)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo
Legenda e allergeni
Raccontiamo il nostro menù
I simboli posti accanto alle nostre pietanze raccontano importanti informazioni sulla preparazione, origine e tipologia degli ingredienti utilizzati. Consultali per conoscerli meglio!
Pietanza iconica di Saporì… Da provare!
Pietanza/ ingrediente di nostra produzione
Prodotto sottoposto ad abbattimento rapido della temperatura**
Prodotto surgelato*
Allergeni
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- sciroppo di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- maltodestrine a base di grano;
- sciroppi di glucosio a base di orzo;
- cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- olio e grasso di soia raffinato (1);
- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
- alfa naturale a base di soia;
- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- lattiolo.
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.